В Прикамье из-за распутицы гроб с покойником не могли увезти на кладбище

Тело погибшего мужчины средних лет не могли доставить на собственные похороны в Ильинском районе, сообщили корреспонденту сайта «АиФ-Прикамье» местные жители.

Мужчина скончался осенью этого года в деревне Посер Ильинского района. Родственники решили похоронить его на кладбище в деревне Ёгва, которая находится в 10 км от его родной деревни. Однако из-за распутицы проехать по просёлочной дороге на автомобиле оказалось невозможно. Проблему решили только при помощи трактора с прицепом.

По словам местных жителей, эта дорога давно нуждается в качественном ремонте, так как каждый год осенью и весной она становится непроезжаемой.


В центре Воронежа загорелся рынок '1000 мелочей'

«К месту происшествия подъехали десятки пожарных машин, скорая помощь и полиция, - сообщает наш корреспондент с места ЧП. - Вокруг толпятся зеваки и сотрудники рынка».
Пожар на рынке.

По данным МЧС, сигнал о ЧП к ним поступил в 08:58. К зданию на улице 20-летия Октября 119-а направили сразу 8 пожарных расчетов. Им удалось справиться с пламенем уже в 09:22.

«В результате пожара огонь повредил вещи торгового павильона на 1 этаже здания, - поясняют в МЧС. - К ликвидации пожара привлекли 40 человек и 14 единиц техники».