В Омске скончался пострадавший при взрыве на птицефабрике 'Сибирская'

Сегодня, 17 ноября, в реанимации скончался один из рабочих, пострадавших при взрыве канализационно-насосной станции на птицефабрике «Сибирская». Об этом сообщила «Комсомольской правде в Омске» вдова рабочего.

У 58-летнего мужчины был ожог 40% тела. Все эти дни он находился в реанимации. Родственников к нему не пускали. Поэтому жена не знает, приходил ли он в сознание.

В ожоговый центр для проведения проверки уже выехали сотрудники следственного комитета.

Одноэтажное здание канализационной станции взорвалось днём 7 ноября. В тот момент в нём находилось шестеро сотрудников предприятия. Один из рабочих погиб на месте. Один получил тяжёлые травмы. У остальных четверых диагностировали ожоги от 4% до 7% тела.


На Кубани в массовом ночном ДТП погибли 3 человека

По предварительным данным пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, 24 ноября в 03.30 на 64-м километре федеральной трассы «Кавказ» водитель автомобиля «Лада Приора» при обгоне выехал на полосу встречного движения и по касательной врезался в грузовик ДАФ.

После этого «Приора» столкнулась с автомобилем Kia Magentis. В свою очередь иномарку отшвырнуло на автомобиль Opel.

На месте происшествия от полученных травм погибли водитель и пассажир Kia Magentis. В больницу доставлены водитель и пассажир отечественного автомобиля.

Подробности аварии уточняются.