Адвокаты прокомментировали приговор насильникам из Есика

После оглашения приговора родственники осужденных рыдали в голос и выкрикивали оскорбления в адрес потерпевшей Жибек Мусиновой, передает Today.kz. Сама жертва от комментариев воздержалась и поспешила покинуть здание суда. Своим мнением о вердикте поделились адвокаты сторон.

- Считаю решение суда справедливым. Мы видим истерики и слезы, но думать надо было раньше. Они могли хотя бы покаяться, но они этого не сделали. Вместо этого лишь усмехались и издевались. Довольна ли Жибек сроками - будем обсуждать позже, как и моральный ущерб. На сегодня она пребывает в шоковом состоянии. Родственники осужденных говорили, что она хочет денег, но это не так. Достоинство выше денег, - заявила адвокат потерпевшей Айман Умарова.


Более 2,7 тыс. жителей Люберец остались без воды из-за аварии

«Под отключение попали пять девятиэтажных домов, центральный тепловой пункт № 3, детский сад № 59 и школа № 20. Всего без горячей и холодной воды остались более 2700 человек», - цитирует пресс-служба главу Люберец Владимира Ружицкого.

По его словам, для жителей аварийных домов организован подвоз воды.

По данным пресс-службы, сообщение о прорыве водопровода поступило в Единую диспетчерскую службу около 13:00. Планируется, что авария будет устранена до конца дня.